常用Eclipse插件

  • 介绍

本文介绍一些常用的Eclipse插件,包括如何安装、使用。

从下面的插件官网中下载好插件(要根据你的Eclipse来选择对应的版本)

tomcatPlugin.html" target="_blank">http://www.eclipsetotale.com/tomcatPlugin.html

如果不知道怎么看Eclipse的版本的话,你可以选择Eclipse的帮助菜单(Help),然后选择关于(About Eclipse),再点击安装信息(Installation Details),最后选择配置选项卡(Configuration)。其中的eclipse.buildId后面就会显示版本号。

将下载好的zip文件中的文件全部拷贝到你的Eclipse根目录中的plugins目录中,重启Eclipse即可。

如果你用的是Server中添加的tomcat,然后要修改JVM的参数的话。可以选择Eclipse的运行(Run)菜单,然后选择运行配置(Run Configuration),再选择Tomcat即可。

-XX:PermSize=128M -XX:MaxPermSize=256m

  • 参考

http://blog.csdn.net/damaolly/article/details/40588825

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注