僵尸国度.Z.Nation

  • 介绍

又是一部以僵尸为题材的美剧。

  • 第一季

刚开始,感觉这部电视剧拍的很烂,尤其是看过《行尸走肉》的童鞋们更是如此认同。但看到这一季末的时候,开始感觉有点意思。那个半死不活的人,才是下一季的线索——居然可以通过自己的体液传染达到控制其他人类的效果,另外,其他的僵尸貌似也挺害怕他的。

  • 第二季

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

人类与僵尸的混血儿也终于出生了,很奇葩的想法。但是,墨菲对僵尸的控制能力貌似没了;难道是因为宝宝的出生吗?说实话,继续对此剧失望,还以为会有更好的创意呢。增加几条未知的线索,反而感觉剧情比较凌乱。

S02E06 http://yunpan.cn/cFYLvUXAi9EeF  访问密码 6571

原来,混血儿宝宝还有吸引僵尸的能力,带着宝宝的这伙儿人一直在忙于跟僵尸对抗。另外,宝宝出生的同时,爸爸确实没有了控制僵尸的能力。但是,还是有一定天赋的。墨菲用自己的方式想要保护自己的宝宝,原本想找交给他遇到的一对夫妇来养育,结果人家害怕混血儿的尖牙而不同意。那他只好来硬的,把那对夫妇咬了,同时也成了墨菲的奴隶。在墨菲出走时,命令他的女奴隶看好其他人,防止追上他。但是,为了拯救世界,也为了拯救混血儿宝宝(他们怀疑墨菲可能想放弃这个婴儿,理由是墨菲出走的时候根本没有带任何食物),他们决定溜走去找墨菲。这样,一场不可避免的冲突中,10K无可奈何地杀死了女奴隶。

另外一条线索是,10K发现雇佣兵独自去了一个小镇上,而我们的女主角为了一探他的密码就跟踪过去。之后,遭遇和毒贩的火拼之后,二人都受伤。

剧后,墨菲以及其他队员都归队。女奴隶,毕竟是墨菲的第一个忠实的奴隶,毕竟还是有感情的,他与10K之间是否会有一场PK尚且不知。

S02E07 http://yunpan.cn/cFt5JJjgMXGsi  访问密码 3304

S02E08 http://yunpan.cn/cFaGkLFbCI7IF  访问密码 8d7c

S02E09 http://yunpan.cn/cLvWGEcUdpwZJ  访问密码 ff01

S02E10 http://yunpan.cn/cLvWXuEGfgdqL  访问密码 6104

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注