将eclipse生成的javadoc制作为CHM文档

  • 介绍

使用EasyCHM将eclipse生成的javadoc制作为CHM文档,这样就可以像看电子书一样来预览项目内容

  • 准备工作

1、下载EasyCHM软件

  • 使用eclipse生成javadoc文件

 

  • 制作流程

1、利用eclipse生产javadoc文档的步骤如下:

1.1、在eclipse中点击项目右键-> Export -> Export -> javadoc 。

1.2、Javadoc comand选择JDK的bin目录下的javadoc.exe。选择要生成的源代码和javadoc保存的目的路径,下一步。

1.3、在VM options中设置-encoding utf-8 -charset utf-8 -> finish;这样就可以在指定的目录中生成doc文件(此doc文件夹中是html文件)。

2、制作CHM文件

2.1、打开EasyCHM -> 新建 -> 选择导入文件的目录

2.2、点击确定后点击编译 -> 点击生成CHM

 

  • 参考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注