Jenkins插件推荐

  • 介绍

Jenkins的插件仓库中有非常多的插件,为了方便各位同仁了解应该选择哪些插件,少踩一些坑。

该插件提供了把构建完成后的war/ear等包重新部署到Servlet的容器(Tomcat)中。

https://wiki.jenkins.io/display/JENKINS/SSH+Agent+Plugin

http://wiki.jenkins-ci.org/display/JENKINS/Copy+Artifact+Plugin

  • SSH Slaves plugin

可以通过ssh的方式来连接Linux类型的agent slave节点。

https://wiki.jenkins.io/display/JENKINS/SSH+Slaves+plugin

  • 参考

本文为原创,如果您当前访问的域名不是surenpi.com,请访问“素人派”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注